Wird geladen ...

Gourmet Wagner

Der 1972 gegründete Restaurant- und Cateringbetrieb Gourmet Wagner „will Genuss erlebbar machen“.

1982 wurde Jupp Wagner für seine Kreationen mit einem „Guide Michelin“ Stern ausgezeichnet. Von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ wurde das Mayener Unternehmen wiederholt als eines der besten Restaurants Deutschlands prämiert.
 

Aufgaben und Maßnahmen

  • Neupositionierung des Unternehmens mit den beiden Geschäftsbereichen Restaurant und Catering
  • Analyse der Ist- und Soll-Unternehmenspositionierung
  • Definition der Strategien und Maßnahmen
  • Entwicklung des Corporate Designs
  • Redesign der Marke
  • Typographie
  • Claimentwicklung
  • Konzeption und Gestaltung eines markanten Key Visuals („Gourmettänzerin“)
  • Konzeption einer eigenständigen Bildsprache
  • Umsetzung des Fotokonzepts mit einer Foodfotografin und den Gourmet Wagner Köchen
  • Konzeption, Gestaltung und Umsetzung von Imagebroschüre, Flyer, Give-aways, Beschilderung, Fahrzeugbeschriftung
  • Konzeption und Texterstellung
  • Korrektorat
  • Projektmanagement, Reinabwicklung, Produktionsüberwachung